Essa Loucura

ESSA LOUCURA

Ah! Essa loucura que me sufoca,

Que me deixa a mercê dos desejos,

Esses lábios que me provocam,

Querendo embriagar-me em teus beijos,

Ah! Este sentimento proibido,

Que me vira a cabeça e deixa-me perdido

Que nas noites sem tenho sofrido

Ao ver que só a tenho em meus sonhos,

Ah! Esta vontade que me invade a alma,

O desejo proibido de fazer amor.

De poder tocar tua pele macia,

Fazer-te mulher e te matar de prazer

Ah! Essa esta paixão que trago comigo

Chama ardente que consome por dentro

É coisa de pele, de corpo, de mente...

É como um encanto, um feitiço...

Ah! Esse tesão que me devora,

É loucura eu sei,

Mas se de louco todos temos um pouco

Gostaria que sentisses essa loucura também

Ah! Este sentimento proibido,

Este desejo louco, este pecado bom...

Assim eu me sinto mais vivo e livre

Por saber que alguém como você existe!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/02/2007
Código do texto: T376273