O NOSSO AMOR É SAGRADO
O Nosso Amor é Sagrado
Eu vi o brilho dos teus olhos
Eu vi a pureza do teu sorriso
Eu vi a lágrima que beijou tua face
Eu vi ali o amor que preciso
Eu senti de longe o teu perfume
Mesmo em dias que eu não podia sonhar
Veio na escuridão um vagalume
Para ao teu peito me direcionar
Sagrado é o teu coração
Sagrado é o teu jeito de amar
Sagrado é o teu corpo perfeito
Sagrado é o nosso amor no vento a flutuar
Eu vi a onda do mar fazendo uma prece
Pedindo pra você depressa voltar
Pois tudo que é amor se fortalece
No encontro do meu com o teu olhar
Eu vi a lua tirando a roupa
Pedindo ao sol vir fazer amor
Eu vi a textura da tua pele
Juntando-se à minha em uma só cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98