O Tigre e a Neve

Como se fosse possível

Um tigre se apaixonar

pela neve

Tão fria e branca

Mas tão linda e

encantada

Ele não se importava

Se ela o feria

friamente

Que gelasse sua pele

Ele queria apenas andar

sobre ela

Com leves passos

Sentir sua energia

passar em suas patas

Qualquer raio de sol

ele chorava

Com medo de perder sua

preciosa neve

Se sentia um inútil

Não conseguia

protege-la

Mas quando o sol se

deitava

E a linda lua acordada

Era festa pra ele

De ver sua Neve a

brilhar novamente

Então se deitava

Enquanto o dia não

amanhasse

Seu amor estará salvo

Ana Karina Cavalcante
Enviado por Ana Karina Cavalcante em 05/07/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3762674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.