Como eu queria te dizer

Como eu queria te dizer o quanto você é linda

Como eu queria te dizer o quanto é belo o seu sorriso

Como eu queria te dizer o quanto seu jeito mim conforta

Como eu queria te dizer o quanto você é especial

Como eu queria te dizer o quanto me apaixonei

Como eu queria te dizer o quanto eu TE AMO

Mas é quer, diante de você todas as palavras somem

Mas é quer, diante de você minha coragem se esvai

Mas é quer, diante de você volto ser criança

Mas é quer, diante de você fico sem chão

ASSIM, TUDO QUE MIM RESTA É APENAS CONTEMPLAR VOCÊ.