Amar!!!
Amar!!!
Amar não é estar junto ou perto,
Amar não é apenas uma linda palavra,
Amar não é somente dizer tenho alguém,
Amar não é estar com uma pessoa,
Amar não é dizer transformei um sonhe em realidade,
Amar não é saber que tem alguém que se importa,
Amar não transforma alguém em especial,
Amar é mesmo junto não esquecer,
Amar é sentir e não apenas falar,
Amar é apesar de ter alguém, ela ser única,
Amar é querer ela todos os dias,
Amar é viver a realidade de um sonho,
Amar é se importar e ser importante,
Amar é não é ter alguém especial, mas ser especial a alguém,
Amar é saber que todos os dias se aprende e nunca se chega a perfeição,
Amar é saber que este sentimento tranforma uma vida, porque ele nasce dentro de um coração.