***UM AMOR***

Por que será que este vento triste uiva,

Se o calor por aqui ainda é flamejante?

As vistas embasadas na poeira de cor ruiva

E apesar do longínquo e eterno caminhar

A vida continua, e tênue como era antes!

Por que será que tenho a sensação de nada ter

Apesar de ser tão louca e grande a abundância?

Se tenho até mesmo um bem que diz me querer

Embora, não o possa ter com a devida constância!

Por que será que me ajoelho num canto,

E vou deslizando as minhas mãos pelo ar?

Já sofri tanto, que nem mais me espanto,

Talvez seja pela nítida vontade de te amar!

Por que será que ainda grito o teu nome,

Quando a minha presença parece nem lhe

ter a devida importância?

É um grande astro ainda sem um sobrenome...

Mas, para mim, um amor, de extrema relevância!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/07/2012
Código do texto: T3762550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.