POR ONDE ANDAS...
...Agora, oh meu namorado?!
Eu cá com minhas lembranças suspiro por ti.
Ah se eu tivesse teus beijos agora...!
Ah! Se eu tivesse tuas carícias insinuantes
Excitando todo o meu ser
E virando-me pelo avesso, e eu
Sem condições alguma para protestar.
Quem me dera se teus lábios quentes
Viesse unir-se aos meus, agora...!
Não estaria desvalida de amor _amor erótico,
Amor voluptuoso_ combustível necessário
Para manter acesa esta chama que acendestes
Em todo meu ser mais íntimo.
Ah namorado! Até parece
Que te conheço desde sempre...
Teu sorriso enfeitiçou-me por completo...