" VOAR PARA VOCÊ"
Clara da Costa
Dançam anjos e letras
com cheiro de poesia no ar
quando teu amor chega sem mala, sem endereço
e abre minhas asas para eu beber estrelas.
Pensar em você
é cambalear na saudade
é dançar com os devaneios
é beijar a felicidade.
Você desperta esse amor
chamado sentimento.
Afagas esse amor
que se entrelaça com o pensamento.
Me perco, me enrolo,
tropeço,
debruço-me sobre fantasias.
Lembranças acariciam meu pensamento,
a alma arde em anseios quando dizes,
com a voz embargada:
" Pudera eu, agora...voar para você!"
www.saiadotom.com