OUÇA! (2)
Ouça!
Quero que você ouça os meus olhos
O brilho que eles emanam
E o fogo que lançam sobre você!
Ouça!
Quero que você ouça os meus poros
Que se abrem exalando o cheiro
Que habitam a fêmea que acaba de reviver!
Ouça!
Quero que você ouça o que eu calo
Mas que grita por todos os lados
Sem nem ao menos eu me mexer!
Ouça!
Quero que você ouça o que em mim arde
E sinta o tremor dos meus lábios
Na insana vontade de ser de você!
Ouça!
Aquilo que quero gritar e não falo
O tudo mais que eu escondo em recato...
Me perdi e me achei em você!
Santo André, 10.02.07 – 05h00min