No olhar...

images?q=tbn:ANd9GcS8ILFM19kFXc7BbvCkXbozPuZRGA11st9szuFdVkkZwF1j5RYw2Q

Ele indo... Ela vindo
Sem querer... Sem sentir
Sem pensar... Sem planejar
Um toque de mãos... Um encontro de olhar
Um roçar de pele... Um frisson ao se encantar
Num segundo... Num momento único
Um sei lá... sei lá...
Eles se desejam sem se saber,
Eles se encontram sem se conhecer,
Eles se entregam se sequer se dar
Eles se despedem sem se falar
Instantaneamente... devagar
É assim... Amor à primeira vista
Eles se levam nos olhos
Sem nunca mais se olharem...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/07/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/07/2012
Código do texto: T3762498
Classificação de conteúdo: seguro