O CIÚME DA LUA
Da janela do meu quarto eu enamoro a lua cheia
enquanto espero o meu amor chegar
eu fico a flertar com a lua
Eis que minha dama aparece
ela me beija
ela se deita
ela está nua
vejo sua bunda
numa circunferência perfeita
imagino o ciúme da lua
A pele o perfume inebriante
ela apetece meu desejo
seus seios me dão fome
sua boca enchem a minha d'água
Eu fecho as cortinas
não quero a lua de voyer
não quero dividir essa mulher
não quero a cobiça
de nenhum anjo safado
ela é meu amor,ela é meu pecado
Ela e a minha dama da luxúria
ela vem nua pra atiçar
minha líbido
ela veio pra minha noite ficar perfeita
No quarto seus beijos ardentes
no céu estrelas cadentes
lá fora a lua cheia enciumada
na minha cama, minha dama
ávida por seu homem teso
As cortinas balançam com o vento
lá fora a noite esfria
no meu quarto
tudo esquenta
sua pele brilha
seu olhar me ilumina
Lá fora a noite ficou escura,
sem brilho sem amor
a lua enlutou
a lua ficou viúva
ela chorou
A lua ficou cheia de ciúmes
do meu amor