MEU PASSEIO COM VOCÊ

Convido você a passear
na sombra do mato,
junto ao regato.

Não precisamos falar.
Basta da água os murmúrios,
nosas mentes perdidas em telúrios.

Podemos sentar no barranco,
caríscias ternas trocar
e na boca beijar.

Convido você a passear
na poesia e emoção,
de amor e paixão.