EM MEU SEIO ETERNAMENTE
Se eu pudesse te esquecer
Arrancar você do pensamento
Não sentir a dor da indiferença
Se eu pudesse...
Poder recordar sem chorar
Apresentar-te ao meu amor
AMOR!Que me alimenta e me devora
Chama que em si nutre...
Flama fé, flor!
Há tanto para ser dito
Mas a palavra falseia
Vivas!Em meu seio eternamente