Cerimônia de Prazer

Tu te sentas em meu colo

E enlaças-me o pescoço...

Mas, que é isto ?

Percebo tua magreza...

Sinto-te nos ossos !

Tuas mãos grandes

Acariciam-me o rosto...

Teus dedos finos

Afagam-me os cabelos...

De repente minhas mãos ousadas

Passeiam em teu corpo

E descubro teus pelos...

Apesar de pareceres um esqueleto,

Tua pele é macia e cheirosa,

Tuas nádegas chochinhas e gostosas

E me sinto no paraíso do tesão...

Viajo em tuas costas,

Teus ossos pontiagudos me enroscam

E meus lábios beijam tua tez...

De súbito desnudo-te de repente

E tua nudez causa-me arrepios...

Corpo magro, esbelto, sensual...

Teu umbigo pequeno, colossal,

Teu sexo cheio de prazer,

Úmido como gotas de orvalho

E em grande volúpia e sem embaralho

Minha língua desvenda teu cio...

Eis que me desnudas também

E tua boca perambula em meu corpo...

Tua magreza pulsa sobre mim

E teu olfato capta meu perfume...

Juntos mergulhamos em intenso conforto

E saboreamos o néctar de lindas flores

Que ornamentam nosso paradisíaco jardim

Que são testemunhas únicas dos odores

Que escapam de nossos corpos impunes...

Horas e horas no aconchego das carícias,

Na satisfação dupla da ternura sem malícias

E o orgasmo que chega num átimo eloquente

Despejando faíscas sobre a nudez reluzente

Arrepiada pelo ritual de insanos desejos,

Escondida pela intensa volúpia dos beijos

Que nos faz uno - corpo, vida, mente !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/07/2012
Código do texto: T3762383
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.