Mãos que Tocam

"Ainda postando minhas poesias antigas"

Mãos que tocam

Nas lágrimas de um rosto sofrido,

Mãos que tocam

Nas lágrimas de um amor perdido.

Mãos que tocam

Nas lágrimas de um coração de rancor,

Que escolhera a vingança

Por sentir tanta dor.

Mãos que tocam nos risos duvidosos

Mãos que tocam nos olhares tenebrosos

Mãos que tocam nos sentimentos orgulhosos.

São mãos que descobrem a verdade

Enquanto busca a alegria no caminho da enfermidade.

Mãos que procuram em meu coração a alegria

Que enquanto sorri,

Chora em plena melancolia.

Mãos abençoadas e solidárias

Que procuram almas sofridas

Amores perdidos

Vidas bandidas,

Para que possa

Trazer em meio a tanta dor

Um pouco de esperança

Para um novo amor.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 05/07/2012
Código do texto: T3762369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.