De mansinho se apossou

Sem esperar já sou teu
Sem pedir permissão já se instalou
E o que não esperava aconteceu
Seu amor de mim apossou.

Não queria que fosse assim
Preferia melhor te conhecer
No entanto, adentrou em mim
Tornando dono de meu Ser.

O amor não marca hora pra chegar
Não age pela razão
Vem de mansinho sem avisar
E se apodera do coração.

O amor age como ladrão
Quando menos se espera
Toma conta da emoção
E de nosso Ser se apodera
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/02/2007
Código do texto: T376231