Náufrago do Amor
Teu amor é imenso como o mar.
E profundo como um oceano.
E eu quero navegar nesse mar de delícias.
Deslizar por sobre as águas tranqüilas de um amor consolidado.
Desvendar horizontes.
Conhecer novos mares.
Ir e vir e aportar seguro e firme em teu regaço.
Qual nau que atraca na segurança de um porto tranqüilo e firme.
Não temerei as tempestades e vendavais.
Se o mar de delícias se encapelar.
Se as águas tranqüilas se agitarem.
Serão movidas apenas pelo vento da paixão.
Assim não temerei o naufrágio.
Nem quero ser socorrido.
Mas quero me aprofundar.
Descer bem fundo.
Naufragar completamente
Nas profundezas da paixão desse mar de delícias.