FAGULHAS NO AR...

O NOSSO AMAR...


No ar uma expectativa

de te ver

que se confunde com

o dedilhar

deste teclado que parece

falar.



Sim...meu amor...minhas

palavras

vão onde você estivcr para

eu te encontrar

nesses teus momentos de

fugidia realidade.



Um violino desliza pelas

cordas lentamente

porque num New Age,

tudo entra em harmonia

e posso então

direcionar meus sentimentos

que te buscam,

como uma lua busca o céu.



Você está presente sim...

bem aqui perto, onde uma

música

suave é um recordare de

toda você...fazendo

aquela festa como se fosse

teu divertido olhar.



Amor...que linda você

está hoje,

já toda coberta de

apaixonantes fagulhas,

porque fogo você sempre

será...

mesmo não querendo ser.



Hum...mesmo não querendo

ser !  Mas é...



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 05-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o