JARDIM DO MEU SONHO !

Voltarei amanhã,

Para cuidar do seu jardim,

Minhas mãos delicadas,

Quanto às de um jardineiro,

Eu voltarei,

Nas asas de um beija flor,

Para molda os arbustos,

Do jardim do seu coração.

Um jardim de meus sonhos,

Com muitos pássaros

Com flores e borboletas,

Que floresce no seu pensamento.

Os pássaros são livres,

As borboletas voam,

Com seus instintos secretos,

como uma parede de nuvens,

Que tem vida,

Num olhar vago,

Perdido no olhar para o céu,

Numa parede de nuvens,

Com pinturas cristalinas.

Eu só queria o poder,

Das paredes atravessar,

E do outro lado enxergar,

O que a vida me esperar,

Nas paredes que têm ouvidos,

Na boca que tudo diz,

Nos ouvidos que ouvem,

Tudo poderiam ser tão diferentes,

Se atravessar as paredes de nuvens.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/07/2012
Código do texto: T3762270
Classificação de conteúdo: seguro