O MELHOR DA NOITE E SONHAR !

Sonhando se vai vivendo,

Por caminhos onde passamos,

Encontrar os novos sonhos,

Sigo sempre sonhando.

Levo de ti toda inspiração,

Tudo aqui pode ser roubado,

Não minha maneira de sonhar.

Roubarem todos os meus sonhos,

Num belo e maravilhoso sonhar,

Todos meus sonhos se partiram.

Sem sabermos por que partiram,

Só pode ser mesmo as sombras,

Da noite que me fez sonhar.

Continuo sonhando meus sonhos,

O melhor da noite e sonhar,

E ninguem vai poder roubar.

Sempre haverá novos sonhos,

Os ladrões nos roubam os sonhos,

Novas sementes de sonhos nascerão.

Em nossos corações sonhadores,

Enquanto menos esperamos,

Nasce um pé novinho de sonhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/07/2012
Código do texto: T3762267
Classificação de conteúdo: seguro