...VOCÊ...
Meu Anjo
Meu Sol
Meu Amor...
Como te Quero!
Já não sei fugir do teu olhar
Não ouvir tua linda voz
A porta de meu coração fechar
És meu lindo Amor
Eu muito vou te Amar...
Você...
Que me Seduz
Me Encanta
E Convida-me aos teus braços
A tuas carícias...
Tão bem flechaste meu coração
E me Dominas
Acorrenta-me
Não consigo libertar-me...
Por ti sou louca de paixão!
Bom domador tu és
Sou sincera
Esta fera conseguiste dominar
Mas guarde consigo o segredo
Desse Coração que é só teu...
E que nunca duvides
Que seja aonde for
Te levarei Comigo
E sempre terás meu Amor...