Bem Juntinho

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Bem Juntinho

É bom!

Ficar assim, pertinho, coladinho, bem juntinho,

sem vontade de deixar.

Só mais um pouquinho, pedir ao tempo,

passe devagarinho.

E eternizar.

Como é bom!

Ficar agarradinho, teus braços feito ninho,

em qualquer lugar.

Pode ser até num ranchinho,

teu abraço ou um beijinho, até mesmo um selinho.

Já me põe a sonhar!

Sonhar é bom!

Com você à noite ou bem cedinho,

ainda te ter em meu olhar.

Ocupando em meu coração cada espaço,

sussurrando bem baixinho.

"-Amor, é com você que quero sempre estar!"