Piscada
Cortei meus lares
Eles estavam chatos
Dos anos que passei
Não foi o que esperei
Garantia de felicidade
Quem as tem de verdade
São verbos de valores
Que estão ainda distantes
Canto sem tom
Motivo de velas e festins
Momento de aceitação
De uma coisa que não foi boa
É estranho pensar que não
Mas acabou de não dar certo
Sei que é difícil estar no fim
Pena que o começo foi terminar
Os trapos do resto são lembranças
Só o que foi bom deve ser dito
Sem entender o que não foi
Tudo funciona melhor assim
Mastiguei o amor
Absorvi o que foi
Sem gravar o que é pior
O melhor é meu presente feito.