NÃO DEIXE QUE AS COISAS BANAiS APAGUE O SEU BRILHO
Não, deixe que as coisas banais apague o brilho do seu olhar.
E por consequência tente apagar o brilho do seu sorriso
Porque ele te guia
Ele é luz que te ilumina, é te guia pra você não tropeçar nas.
Dificuldades do dia a dia.
Você tem quer fazer das dificuldades um aprendizado e ser feliz eternamente. E não cultive magoas no teu coração por nele só tem amor eu tenho certeza falo isso porque estou dentro dele.
Não se lembre das dificuldades, que fizeram você passar.
. Lembre que você nasceu simplesmente com a responsabilidade de dá amor e de amar.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE