SEMPRE HABITAS EM MIM

HABITAS EM MIM SEU OLHAR

FAZ MEU CORAÇÃO EMOCIONAR...

RECEBE DO CÉU BRILHO CINTILANTE.

ILUMINA COM TERNURA TOCANTE.

HABITAS DE MODO ESPECIAL

TEM CERTEZA QUE É SEM IGUAL.

HÁ CERTA DOSE DE MAGIA.

É LINDA A SUA COMPANHIA.

SEMPRE AQUI ESTÁS POR MERECER

VEM COM CALOR ME ENVOLVER.

POR ESTAR PRESENTE E OUVIR.

SOU FELIZ... FAZ-ME SORRIR.

CONSINTO QUE VIVAS EM LUGAR NOTÓRIO

EM VOLTO EM AMOR E BRIO.

HABITAS SEMPRE EM MIM DIARIAMENTE

É MEU SOL NASCENTE...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/07/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3762148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.