Nosso Amor...
Eu queria que você soubesse
Que seu corpo é o único que me aquece
Que minha mão sob a sua estremece
Que todos os meus desejos se resumem a você!
Eu queria que percebesse
Que a paixão que te ofereço
Nunca ofereci a ninguém
Só os seus olhos me mantém
Eu queria que tu soubesses
Que este Tempo, que em nada nos compadece,
Não será empecilho para o meu amor
Para o nosso amor...