O amor vive em ti !
Quero viver em ti,
pois só em ti
o amor vive,
e eu que nunca tive
um ninho pra pousar,
almejo me aninhar
no teu abraço,
no teu carinho...
Cansada de ser sozinha,
cansada dessa tristeza,
anseio a beleza,
que paira em teu olhar,
nesse olhar de plenitude,
cuja rutilância e atitude
causam inveja ao luar...
Quero abandonar
toda e qualquer solidão,
que em mim existe,
deixar de ser triste
e viver essa paixão,
que no peito pois palpita,
nessa minh'alma que grita,
querendo que seja seu
o meu pobre coração...