DOCES LAGRIMAS DE AMOR

DOCES LÁGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Doces lágrimas de emoção,

fazem bem ao coração...

Lágrimas de amor,

nunca causam dor...

Lágrimas por amor vertidas,

são lágrimas reais, sentidas...

Expressam o desejo de amar,

não querem o amor deixar...

Lágrimas com beijos secadas...

Lágrimas por sonhos não realizados,

refletem a tristeza d'alma,

é a lágrima que acalma...

Um sonho não concretizado,

não significa que tudo está terminado...

Apenas deve ser guardado,

e esse anseio tão esperado,

será duplamente festejado...

Não se deve desanimar...

Vamos com o sonho continuar...

E apenas, com fé e amor esperar...

Quando são dois lados a sonhar,

fica mais leve e doce o aguardar...

Não se deve deixar a tristeza dominar,

para que a esperança possa triunfar...

E se hoje não foi possível,

o amanhã será incrível...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2007
Código do texto: T376208
Classificação de conteúdo: seguro