CANÇÃO DE AMOR

O sol hoje não apareceu

Isso foi porque você me esqueceu

Nem noticias me manda mais

E eu que fazia planos

Para os próximos anos

Apresentá-la aos meus pais

Seria uma nora novinha em folha

Mas acontece que não tive escolha

Porque você desceu do trem

Sem que isso eu vice

Lembra do que você me disse

Que se casaria no ano que vem?

Que eu era teu amor, teu herói

Não sabes o quanto dói

A dor de uma separação

Se errei me perdoa por favor

Volta pra mim meu amor

Para juntos ouvir nossa canção!

Escrito as 16:10 hrs., de 05/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2012
Código do texto: T3762070