Louco amor...

(...) extasiada com tua

chegada; para mim,

linhas cruzadas;

teu olhar penetrante,

invasivo, contundente;

rosas vermelhas de

fogo e paixão,

beber-te com vinho

e sedução,

romantismo e atração;

carícias atrevidas,

mãos assanhadas;

cartas marcadas,

ousadas, enfeitiçadas,

relembrando com

desejo louco,

enlouquecer-te

boca a boca,

corpo a corpo;

mar bravio, calafrio

em alta tensão,

frenesi e prazer,

é amor pra valer,

maior que nós.

Marisa de Medeiros