ALIANÇA

Dá-me o pavor que em ti existe

Também o temor da cruel despedida

E da solidão com a ausência sentida

Que a paz nos roubou e em dor persiste

Dá-me esse amor que em ti não falta

Supra a carência de amor que me habita

E que o destino de vez nos permita

Viver para sempre amando em voz alta

Que careça em nós o medo da morte

Para que nosso tempo seja infinito

Repleto do amor cada vez mais forte

Que não tenhamos mais desejos restritos

E da mesma fé sejamos consorte

E que todo o universo ouça nosso grito