AMOR MENINO...
Sinto a saudade do tempo em que
tu tinhas algum tempo para mim...
Já não sinto mais teu amor... Não te sinto mais aqui!
A saudade entorpece meus sentidos não sei se ainda
haverá tempo para nós...
Que saudade do teu amor, do teu beijo, do teu abraço... De você!
Amo-te! Ainda te amo!
E como te quero amor menino!
Às vezes o ódio e o orgulho me cegam,
Mas não minam em mim a essência do amor...
Pois o que de fato fazemos na vida,
E com as pessoas,
Ecoa na eternidade!
**Estes versos foram feitos para te emocionar, espero que eles justifiquem, todo amor que sinto por ti...
Por Neyde Silva