Sentimento Insano
Ninguém me fez surtar como ela faz, nunca fui tão errada
Ela mesmo se julgando o problema, me faz achar que o problema sou eu
Mas isso não importa mais, na verdade não sei de nada
Talvez seja mesmo erro meu
Ela me faz bem mesmo me enlouquecendo
É complicada, complica tudo que eu vejo tão simples
Quando enfim acho que estamos nos entendendo
Encontra uma discussão que não sei porquê se fez
Ela me deixa louca
O que eu estou fazendo?
Durante nossas DRs quero beijar sua boca
Estou me contradizendo?
Ela é fria e quente
Sofro um choque térmico
Surto com ela na minha mente
Ela é uma explosão de sentimentos opostos
Não entendo mais nada
Nem meço mais os meus atos
Estou a beira da insanidade
Ora calma, ora explosiva
Ela é pura bipolaridade
Sem uma opinião definitiva
Ao mesmo tempo que me enlouquece é a única que me acalma
Nunca ninguém me fez sentir assim
Posso sentir até na alma
Porque ela é diferente
É como um imã que me atrai
Estou ficando doente
Meu mundo para, quando ela vai
Fico pela metade, me envolvendo na minha insanidade.