->>Viver sem Você <<-

Neblina densa encobre o olhar ao amanhecer do dia que não findou.

Como que andando sob o vale da morte;

Descalço, maltrapilho;

Peito exposto à lança que não vem.

Ondas ora frias, ora quentes percorrem meu corpo;

Como que acariciado pelo fim;

O fim da dor que não quer ir.

Viver sem você é o nada a exibir-se nu!...