Tecendo fios de amor
Por detrás das nuvens carregadas
amanhece o sol mais lindo que já vi,
um doce e terno olhar de alvorada,
o carinho mais gostoso que já senti...
Maçãs róseas a contornar suavidade,
meu esteio, minha terra abençoada,
sinto verter de ti perfume de alacridade
tecendo alento pra nossa caminhada...
Fios dourados misturados aos brancos
num semblante porvir de esperança,
lume a reluzir fachos de encantos,
minha Mãe, minha linda e eterna criança...
Te amo Mãe !