Eu Quero Você!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque meu coração te aceita

Para que me amarás com firmeza.

Desde que eu te conheci

Conquistaste meu ssorriso.

Porque sabes que o Amor por Ti

É tudo isso que eu preciso.

Quando me encontrar pelos caminhos

Sabes que eu quero te beijar.

A única coisa que eu mais quero

É o Amor Eterno para te demonstrar.

Somente seguirás meus pasos

Para onde for em qualquer lugar.

Por isso, estarei presente contigo

E que também nos teus braços que vou ficar.

Lembre-se de mim para sempre

E que te amarei cheio de Dedicação.

Porque vou te amar eternamente

Mas sabes que farei isto com Exaltação.

Agora que sabes que declamo

De tudo que pode crê.

Com estes versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/07/2012
Código do texto: T3761915
Classificação de conteúdo: seguro