Não há outra você, não há!
Há morangos no nordeste.
Ha flores nos abismos
Há mais de mil bichinhos silvestres.
Há OáSis nos desertos 
com tamareiras perfumadas e floridas
Há calices, pão e vidas
Há céus, que dias são dias
que noites são noites...
há sol a meia noite
e lua na luz do dia...
há lirios nos montes
cachoeiras e fontes
Poeticamente os poetas 
unem a todos...
So não unem você a mim
por que não há outra de tí
se houvesse seria para mim
por mim
somente pra mim...
Não Há...
(LA NINA)