Voce, só voce
Se eu disser que não vale a pena cada minuto que passo contigo estarei mentido
Se disse que não gosto de cada beijo
De cada palavra e de cada gesto seu estarei mentindo
Você entrou em minha vida quando nada mais fazia sentido
E hoje entendo que você veio preencher o vazio que se encontrava em meu coração
Você foi um e é um presente, o melhor presente que ganhei
Você é quem me entende, quem me faz rir e me faz sentir única e especial nem que seja só por 5 minutos.
Razão dos meus pensamentos e dos meus sonhos
Razão das minhas alegrias e dos meus sorrisos
Quero estar com você em cada momento que tivermos para viver juntos
E até além se for possível.