Linha do tempo..,
Linha do Tempo
Qual mentira ou verdade te contagia?
Qual boca aquece teu corpo, além de teus lábios?
Qual olhar te cobre?
Qual mão suave arrepia tua pele mesmo sem te tocar?
Qual ilusão preparou com palavra solta ao vento
na esperança de que alguém a siga, a guarde... O solte?
Cala tua voz ainda imaginária, mas que sussurra em minha alma
Ela me alucina me envolve, me tira de onde estou e me leva até você.
Tira esse gosto irreal de felicidade que aderisse em meu ser,
onde tuas ações me dão a certeza de ser passageira.
Quem te aquece o coração?
Quais das Joanas, Anas ou Carolinas... Te fará viver eternamente?
Qual dessas mulheres apenas te aquecerá a cama?
Quem aqueceria tua alma, teu coração
e ainda guardaria o frio para uma noite de verão?
Olha ao teu redor...
Entra neste quadro que é vivo na parede do teu quarto,
Quem nele está a te esperar?
Para que ofereces tua vida, tua voz, tua saliva,
se não sabes qual das Joanas, Anas, Carolinas... Sopra-te vida?
Jogas palavras soltas, galanteios sem sentidos...
Gritas "EU TE AMO"...
Mas, são só palavras, palavras que pisam a alma, angustiam o coração.
Você nem deu chance ao tal primeiro beijo...
Com certeza haveria o segundo, o terceiro... Infinitos.
Estás matando uma vida que poderia está apenas começando
Afinal, um milésimo de fração de segundo, é todo um infinito.
Porque não contamos tempo... Contamos momento.
Porque nunca saberemos o que está preso em nossa linha do tempo. "
Kika Brandão