Falando Sério...

Falando sério, não é o momento de bater de frente com o meu coração

Eu não estou preparada para te olhar.

Melhor te evitar

Não é o momento de te encontrar cara a cara, se até a tua voz me inquieta

Não, melhor não enfrentar meus sentimentos agora.

Cheguei até aqui convivendo com a emoção.

A razão me trouxe lúcida até onde estou.

Já caí, rastejei, levantei e caminhei mesmo sangrando de dor o coração.

Sobrevivi a dor, a saudade de não ter vc

mesmo te tendo a todo momento dentro de mim.

Não é justo agora jogar todo meu sofrimento pra baixo do tapete e

fingir que as dores nunca estiveram aqui.

Não sufoque minha paz,

pra que voltar pro ponto de partida, se o caminho sei que será de dor.

Sinto que já não é amor.

Estou leve nesse novo caminhar.

Descobri que o seguro é me desapegar de tudo que já não me faz flutuar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/07/2012
Código do texto: T3761830