Olá

Germânicos de meais limpas

Você nunca sabe o que esperar das pessoas ao seu redor.

Não espera receber gracejos de meninas

Nem encantar-se com alguém tão

sério, tão belo, tão mudo.

Que nunca diz coisa alguma

a menos que lhe perguntem,

e só ri pelos cantos da boca,

porque rir demais é desespero.

Desespero, é sonhar com alguém

que não se conhece.

Se tem apenas um nome e

um rosto

e isso já basta

para desejar

mergulhar no perfume de seus cabelos,

no alvor de seus braços fortes.

Ele é um tanto como o aço.

Duro, frio e cruel.

No aço, o calor vem do sangue.

Então que seja o meu,

a aquecer-lhe o frio da pele.

Eu poderia ir até ele e dizer

uma bobagem como esta:

- Olá.

Mas é difícil, como beber a água do mar,

e arrotar suspiros doces de amor.

Garotas me entregam olhares de paixão

Isso é lindo garota, isso é lindo.

Mas acorde Alice, o mundo é mau.

Não será você a encorajar meu coração

a ir até ele e dizer

- Como vai?

Heróis podem fazer coisas incríveis

Mas olha-lo pelo canto do olho

dia após dia

começa a enfraquecer.

Parece mais fácil beber o mar num só gole

do que ir até você

e dizer:

- Olá?

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 05/07/2012
Código do texto: T3761824