Sonho colorido...

Essa noite tão linda, tão cheia de estrelas... Parece um sonho.

Mas de que são feitos os sonhos?

Será da ilusão de ter sempre um alguém para amar?

De que é feita a realidade?

De aceitar que você comigo não está?

Sonho acordada e vejo teu sorriso,

sinto o teu calor a me esquentar.

Que mundo pertence o meu amor, não sei!

De que é feita a vida?

Não preciso cruzar o mundo, conhecer as dores para me encontrar.

É disso que são feitos os meus sonhos, das realizações que vou buscar.

Cansei da sombra da dor, agora quero um mundo cheio de cores.

Sim, é esse o mundo que eu pertenço...

Cheio de sonhos coloridos e realizáveis.

Não faz sentidos sentar à porta do sofrimento e esperar a dor voltar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/07/2012
Código do texto: T3761819