VEM FICAR COMIGO...

Dar-me o seu colo,
Envolver-me em seus braços,
Rolar-me no solo,
Preencher meus espaços.

Deixar-me roto,
Encher-me de prazer,
Colocar-me absorto,
Enlevar todo o meu ser.

Afagar meus cabelos,
Prender-me nas pernas,
Dedilhar os meus pêlos,
Aflorar as sensações internas.

Levar-me para o banheiro,
Dois corpos nus;
Sob a água que sai do chuveiro,
Xampu pra lá,
Sabonete pra cá,
Toalha a deslizar...

Depois me vista,
E me leve por aí...
Sentiremos a calma da noite,
E veremos estrelas a sorrir.