AMAR
Amar é amanhecer ao seu lado,
Acender o fogo da sua paixão,
Desejar seu corpo perfumado,
Saciar seu prazer e emoção.
Amar é viver a sua loucura,
Seguir o seu caminho,
Adoçar a sua amargura
Com conforto e carinho.
Amar é brilhar a sua luz,
Desfazer os seus fracassos,
Carregar a sua cruz,
Aliviar os seus cansaços...
Amar é florir a sua vida
E seus momentos medonhos,
Cantar sua música preferida,
Realizar os seus sonhos...
Amar é sorrir o seu sorriso,
Perdoar quem não lhe quis,
Ser seu mundo e paraíso,
Lhe fazer sempre feliz.