BRILHO ETERNO

Desenhei numa folha de caderno

Um sol de brilho eterno

E logo abaixo o jeito que te chamo

Só pra dizer que te amo

E pra trazer um pouco de sorte

Mas é o que me faz forte

Quando quer o amor

Esquece todo o temor

Então, eu rabisco o céu

De amarelo cor de mel

A vida é mesmo dourada

E tão bem iluminada

Quando estou diante do teu sorriso

Sinto sob os meus pés o paraíso

Então, eu rabisco o sol

Só pra dizer que não estou só

Desenho toda a página

Como se imagina

Uma paisagem surreal

Que me prende sem dar sinal

Estou todo abobalhado

Mas sei que estou apaixonado

Tudo bem, tudo bem

Quando ela vem

E me traz de volta pra realidade

E me faz sentir toda a felicidade

Assina a minha imaginação

Nas páginas do meu coração

Iluminado pelo seu brilho eterno

Estampado em meu caderno.

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 05/07/2012
Código do texto: T3761738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.