ESCOLHA

Por que sentir-se sufocado?

Ao invés de respirar.

Se não tivesse lamentado,

Poderia superar.

De que adianta auto piedade?

E angustiar-se quando chega a tarde?

O que pode ser a solução esta ai.

Não há quem ofereça, nem quem guarde.

Só você é quem soma ou subtrai.

Então porque é tão difícil perceber?

Esta agonia tão nojenta fazendo morrer?

Deixe de lado o livro de auto ajuda.

Comece a doar, não esperar receber.

Não classifique todos pecados

Nem julgue se são meus ou são teus

Mas ofereça algo que Ele se orgulhe

Quando pensar em pedir algo pra Deus

Passar a vida procurando a felicidade

É esconder-se do mundo

É ser um covarde

Se você acha que esta La no fundo

Decore ele, e o transforme na nova bela cidade

Quando a consciência manifestar,

Faça tudo, menos promessa

Quando se arrepender, é a hora de trabalhar

Quem refaz, faz mais do quem confessa.

Não viva pedindo perdão à Deus

Querer que ele carregue os erros teus?

Ler e concordar não adianta

Não se despede com um simples adeus.