Palavras 0749 - Almas mudas
Os amores transformam-se nos olhos das almas,
muitos, diversos, completos e incompletos.
Em um repente muda tudo,
corre no corpo um frio arrepiante de tesão,
não de prazer, não de sexo e sim de paixão.
Este é o começo e o fim,
aqui começa o amor...
Suores e ansiedades desaparecem,
olhos molhados de paixão secam,
bocas se atraem como que automático,
lábios colados seguem...
Olhos, almas, corpos
e por fim corações.
Poucas palavras são ditas;
gestos e sonhos somam-se a olhares mudos,
tornando-se cúmplices e parceiros de vida.
Seguem agora lado a lado,
corpo a corpo, amor a amor.
A paixão sentida esfriou,
pensamentos mudam de rumo e seguem.
Só ficam os amantes felizes,
recostados em almas mudas fazendo vida.
05/07/2012