Primeiro amor
Ainda lembro
Chovia lá fora
E seu olhar me intrigava
E me atraia para ti.
Ainda lembro
Do dos teus lábios o tremor
Juntando-se devagarinho
Aos meus
Confirmando nosso amor.
Eu disse,
Mas você não me ouviu
Pois apenas murmurei carinhos
Pela alegria de sentir
Meu coração e o seu
Tocarem a mesma canção.
Podia gritar sem a boca abrir
Tamanha era a alegria
Do primeiro beijo
Do primeiro amor
Que docemente me invadia.