AMOR

Por mais que hajam explicações, ou até exposição de fatos, aos olhos de quem está de fora, “as coisas” do amor parecem sempre fantasiosas.

Mas eu digo: amor não se entende, se vive!

Amor é você viver a emoção de a todo instante ouvir de alguém que ele te ama, que te quer, que vai lutar pelo seu amor; que quer esse amor pra vida inteira...

Amor é você ter ao seu lado um homem que te faz declarações infinitas, sem repetição, onde a cada fala, transmite uma nova sensação. Sabe aquela olhada fixa, olho no olho, seguida do “eu te amo!”?

Amor é você se permitir viver uma história, se render sem juízo, se perder, aos olhos dos “racionais” que pouco provavelmente conhecem esse sentimento.

Amor é a união de forças que se atraem, aparentemente sem razão.

Amor é o desejo de fazer feliz o outro. É querer ficar junto, agarradinho, de preferência, manifestando o contentamento em estar ali.

Amor é quando olhos que se encontram percebem no outro sua própria essência; Corpos que, ao se tocarem, inevitavelmente se rendem ao prazer extremo do melhor amor do mundo, o amor gostoso, de entrega.

Eu amo, e isso me faz muito feliz!

Amor é vivência, nada mais.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 05/07/2012
Código do texto: T3761587
Classificação de conteúdo: seguro