Não se permita me esquecer ...
Não se permita me esquecer ...
Para você convergem todas minhas palavras e pensamentos de Amor.
Para preencher meu mundo, entre as infinitas possibilidades da paleta, você é a cor.
Você é uma realidade melhor que qualquer sonho e além de qualquer quimera.
Tem o melhor de cada estação com a luz ímpar da mais inesquecível primavera.
Você torna real e palpável o conceito abstrato de perfeição.
Leva em seus leves passos um sim em néon mesmo quando a vida grita não.
Você cobriu minha vida com um Amor que jamais supus ser real.
Em um átimo mudou minha vida e se tornou pilar vital.
Todos meus caminhos me direcionam aos seus braços
Em todo e cada instante minha visão busca seus inimitáveis traços.
Nem o destino,nem as Moiras podem desmanchar nossos inseparáveis laços.
Minha luz,meu sol que rompe quaisquer nuvens e indecisos normaços.
Não consigo, não sei e nem quero aprender a ficar longe de você
Só com seu carinho,sua voz e seu jeito é que posso e realmente sei viver
Longe de você, Amor, tudo é vazio,frio,sem sentido ou nenhuma razão de ser
Fica aqui comigo, perdoe minhas inseguranças e erros, não se permita me esquecer ....
Leonardo Andrade